Проспект Вернадского 92
Тел.: (495) 780-89-90, c 9-30 до 21-00, без выходных
Косметологические процедуры
Мезотерапия и биоревитализация IAL-systemХимический пиллингКонтурная пластика: рестилайн, перлайн, биогель, ювидермАппаратная косметологияУвеличение губФотоомоложение на аппарате PlazmaLitеУдаление волос: фотоэпиляция, биоэпиляцияЛазерная хирургияКомплекс Naniwa – программа по борьбе со старениемУход за кожей лицаБезоперационная липосакция

Акне
Лечение акне

Диспорт и Ботокс
ГипергидрозПотливостьУстранение мимических морщин

Косметология
Клиника косметологииЦентр косметологииКосметологияМедицинская косметологияНовые технологии в косметологии

Суперакция!!! Настоящий сертифицированный Botox США - 200 рублей за единицу!!!

2020-05-15 16:32:13

Ботокс

СУПЕРАКЦИЯ!!! Настоящий сертифицированный Botox США - 200 рублей за единицу!!!

В Beauty Medical Clinic ведущие косметологи Москвы - Ковтунова Елена Николаевна и Дымнич Наталья Геннадьевна проконсультируют Вас по вопросам контурной пластики (инъекции Ботокса, Диспорта, Ювидерма, Рестилайна) - консультация бесплатно!!!

Медицинской науке известно много примеров, когда ядовитые вещества могут стать незаменимыми помощниками врача в деле охраны здоровья человека. Одним из таких примеров является использование в медицине свойств ботулинического токсина. Ботулизм является крайне опасным для здоровья и жизни пациентов заболеванием. Его возбудитель, Clostridium botulinum, в процессе своей жизнедеятельности вырабатывает токсическое вещество, оказывающее повреждающее действие на нервную систему и другие органы человека. Однако ученым удалось выявить и положительные стороны действия ботулотоксина, создав на его основе лекарственный препарат Ботокс.

Что такое Ботокс

С фармакологической точки зрения Ботокс представляет собой очищенный нейротоксиновый комплекс ботулинического токсина типа А. Этот препарат обладает большой молекулярной массой, что не позволяет ему проникать в ткани, окружающие место его непосредственного введения. Действие препарата заключается в создании с его помощью блока нервно-мышечной передачи. При этом молекула токсина связывается с нервным окончанием, в котором расщепляется на два вида цепей: тяжелую и легкую. Легкая цепь способствует расщеплению транспортных белков, нарушению выделения в синапсе медиатора ацетилхолина, что приводит к расслаблению мышечного волокна. Через некоторый промежуток времени происходит развитие новых отростков нервной клетки, формирование новых синапсов, после чего восстанавливается сократительная способность мышечной ткани.

Области применения Ботокса

Ботокс находит применение в терапии многих заболеваний и в косметологии. Свойства ботулотоксина используются для лечения блефароспазма, спастической кривошеи, спазме голосовых связок, нарушениях спастического характера органов движения человека. Эффективным является применение Ботокса для устранения симптоматики детского церебрального паралича, последствий инсульта и черепно-мозговых травм, спазмов, возникающих на фоне заболеваний головного и спинного мозга. Препарат так же способствует устранению мышечной гиперактивности, проявлением которой является заикание, скрежет зубов, нарушение движения глазных яблок. Квалифицированное применение Ботокса способствует устранению болевых симптомов при мигрени, повреждении височно-нижечелюстного сустава, посттравматических мышечных болях.

Возможности Ботокса в косметологии

Так или иначе, возраст оставляет на коже нашего лица неизгладимый след. Однажды из отражения в зеркале на нас посмотрят морщинки. Можно смириться, уповая на прожитые годы, невзгоды и уверенность, что ничего невозможно изменить. Однако современная косметология предлагает нам возможность продлить молодость кожи лица при помощи инъекций Ботокса. Внутрикожная инъекция препарата способствует умеренному парезу мышц лицевой части черепа, что приводит к устранению морщин и восстанавливает рельеф лица. Окончательный результат можно оценить через три-пять дней после проведения процедуры. Специалисты нашего центра проводят индивидуальный подбор дозы препарата, определяют кратность его введения. Высокий профессионализм врачей Beauty Medical Clinic гарантирует пациентам надежный результат от проведения данной процедуры.

 


Все новости